Esercizio esame

di il
2 risposte

Esercizio esame

Salve, vi scrivo perché sto avendo problemi a procedere con la scrittura del codice del seguente esercizio di esame:
IMG_2559.JPG
IMG_2559.JPG

Di seguito inserisco anche il link con il codice che ho scritto finora:
https://pastebin.com/2jvc7KZ

Sostanzialmente mi blocca un errore del compilatore che è relativo al costruttore di A, almeno questo è ciò che ho capito, come se il costruttore di A blocchi la creazione dei costruttori di B e C.. Spero qualcuno di voi mi possa aiutare, sto facendo questo tipo di esercizi in preparazione di un esame..

2 Risposte

  • Re: Esercizio esame

    
    class A {
       
    private:
        char *str;
        short len;
    
    [...]
    
    A::A(short q, string sorgente) {
        sorgente = str;
        q = len;
    
    }
    
    Guarda che l'esempio di come caricare i parametri nelle variabili interne della classe c'è su ogni libro di testo. Sicuro che hai studiato prima di imbarcarti negli esercizi di esame?
  • Re: Esercizio esame

    Si, ho studiato, abbastanza direi.. un errore ci può stare, ciò che mi manca è l’input per iniziare quest’esercizio, gli altri li faccio ma questo nello specifico non riesco, è l’ultima prova d’esame fatta e vorrei riuscire a farlo perché penso che probabilmente il professore metterà un esercizio più simile a questo che non a quelli più vecchi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte