Esercizio c++ in linux

di il
6 risposte

Esercizio c++ in linux

Salve volevo chiedere una cosa: ho iniziato a programmare in c++ su linux con Gedit. Oggi ho provato a compilare ed eseguire questo algoritmo:
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;

const float pi_greco = 3.14;

float area (int N, float L)
{
return N*L*L*tan(pi_greco*(N-2)/(2N))/4;
}


int main ()
{
float L;
int N1, N;

cout<<" Inserisci il numero dei lati "<<endl;
cin>> N1;

cout<<" Inserisci la lunghezza del lato "<<endl;
cin>> L;

cout<<" L' area vale "<<area (N,L)<<endl;

return 0;
}

e mi ha dato questo problema:
" error: invalid suffix "N" on integer constant " cosa vuol dire? grazie mille

6 Risposte

  • Re: Esercizio c++ in linux

    Il [/code] piazzalo alla fine del codice se no devo sempre modificarlo io.
  • Re: Esercizio c++ in linux

    Vuol dire che non puoi scrivere

    2N

    ma deve essere

    2*N
  • Re: Esercizio c++ in linux

    Grazie e scusa per il code, non mi ricordavo....
  • Re: Esercizio c++ in linux

    Ok parte, ma quando mi da il valore dell'area mi da il seguente numero

    Inserisci il numero dei lati
    4
    Inserisci la lunghezza del lato
    12
    L' area vale -8.29936e+10
    cosa vuol dire? scusa la mia ignoranza
  • Re: Esercizio c++ in linux

    N non ha un valore.
  • Re: Esercizio c++ in linux

    Ops, grazie!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte