Esercizio Stringhe

di il
5 risposte

Esercizio Stringhe

Ciao a tutti , sul Primer suggerisce di fare l'esercizio : "Use a range for to change all the characters in a string to X".

Che ho risolto scrivendo :


#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
    string s;
    cout<<"Scrivi la tua frase: "<<endl;
    getline(cin,s);
    for (char &z:s)
        z='X';
    cout<<s<<endl;
}
La seconda parte non sono riuscito a risolverla :


Rewrite the program in the first exercise, first using a while
and again using a traditional for loop.


Cosa consigliate ?

5 Risposte

  • Re: Esercizio Stringhe

    Ti consiglio di studiare come funziona la while
  • Re: Esercizio Stringhe

    Su la parte delle stringhe c'è solo il costrutto For , con While no .

    Gli statement vengono affrontati più avanti nel libro.
  • Re: Esercizio Stringhe

    A prescindere dalle stringhe, sai usare il while?
  • Re: Esercizio Stringhe

    Sisi , ci ho fatto parecchi esercizi , è che non ho ben capito come sfruttarlo questa volta
  • Re: Esercizio Stringhe

    Devi usarlo controllando che il carattere corrente della stringa sia diverso da zero.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte