Esercizio vettori

di il
4 risposte

Esercizio vettori

Salve a tutti mi stavo esercitando sui vettori con questo esercizio solo che non riesco a capire perché non mi fa eseguire il programma
ci dovrebbe essere un errore nella riga 28 dove c'è il for dopo stop=0; Ringrazio in anticipo a chi risponde.
int main()
{
    int vett1[max];
    int ris[max];
    int val;
    int i;
    int k;
    int j=0;
    int stop;

    printf("inserisci numero valori del vettore max 20\n");
    scanf("%d",&val);

    printf("\ninserisci valori vettore\n");
    for(i=0;i<val;i++){

        printf("inserisci valore %d",i);
        scanf("%d",&vett1[i]);
    }
    //elaborazione

    for(i=0;i<val;i++){
        stop=0;
        for(k=o;k<j;k++){
            if(vett1[i]=ris[k] || vett1[i]==0){
                stop=1;
            }
        }
        if(stop==0){
            ris[j]=vett1[i];
            j++;
        }
    }
    //stampa
    printf("il vettore compattato e':\n");
    for(i=0;i<j;i++){
        printf("%d ",ris[i]);
    }

}

4 Risposte

  • Re: Esercizio vettori

    Occhio alla o lettera, non è lo zero
  • Re: Esercizio vettori

    Weierstrass ha scritto:


    Occhio alla o lettera, non è lo zero
    mannaggia a me che cazzata
  • Re: Esercizio vettori

    Ma il compilatore non ti dava nessun messaggio d'errore? Bastava leggerlo ...
  • Re: Esercizio vettori

    Manca anche il doppio uguale di confronto alla riga:
    
    if(vett1[i]=ris[k] || vett1[i]==0){
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte