Exited with non-zero status

di il
2 risposte

Exited with non-zero status

Come mai il compilatore da: "exited with non-zero status"?
Devo scrivere una funzione per il calcolo esponenziale senza usare le funzioni della libreria math e nel semplice caso di: base = numero intero ed esponente > 0.
Il codice è:

// ESERCIZIO 5.16: Esponenziazione.
// Scrivete una funzione integerPower( base, exponent ) che restituisca il valore "base^exponent".
// Ad esempio, integerPower( 3, 4 ) = 3 * 3 * 3 * 3;
// Supponete che exponent sia un intero positivo diverso da zero e che base sia un intero. La funzione integerPower deve usare for come struttura di controllo per il calcolo. Non usate alcuna funzione della libreria math.

// Codice sorgente:
#include <stdio.h>
int integerPower( int base, int exponent );
int main( void ) {
    puts( "Questo è un programma che fornisce, per ogni base ed esponente inserito dall'utente, la loro esponenziazione.\n" );
    printf( "%s", "Inserire la base (0 per terminare):  " );
    int baseUtente;
    scanf( "%d", baseUtente );
    while( baseUtente != 0 ) {
        printf( "%s", "Inserire l' esponente:  " );
        int esponente;
        scanf( "%d", esponente );     
        integerPower( baseUtente, esponente );
        printf( "%s", "Inserire la base (0 per terminare):  " );
        scanf( "%d", baseUtente );    
    } 
}
int integerPower( int base, int exponent ) {
    int esponenziazione = 1;
    for( int counter = 1; counter <= exponent; counter++ ) {
        esponenziazione = base * esponenziazione;
    }
    return printf( "\nL'esponenziazione di %d elevato alla %d è:  %d", base, exponent, esponenziazione );
}
Grazie. Il printscreen è: https://prnt.sc/hteux

2 Risposte

  • Re: Exited with non-zero status

    Per programmare ci vuole molta attenzione ... Controlla questa riga

    scanf( "%d", baseUtente );
  • Re: Exited with non-zero status

    oregon ha scritto:


    Per programmare ci vuole molta attenzione ... Controlla questa riga

    scanf( "%d", baseUtente );
    Grazie!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte