File header.

di il
1 risposte

File header.

Ho un piccolo problema: G++ non riconosce il file di header Time e nemmeno Employee.

Mi spiego meglio, ad esempio:

#include <iostream>

using namespace std;

#include "ccc_time.h"

int main()
{
...
}
Al momento della compilazione non lo riconosce, sembra che non ci sia.Forse sbaglio a scrivere?

Grazie delle risposte !

1 Risposte

  • Re: File header.

    Se non trova quel file significa che non è presente ;
    ti consiglio di cercare su internet la tua libreria su google es : ;
    "ccc_time.h download"
    dopo averla scaricata , mettila nella cartella "lib" del compilatore;
    apri le opzioni del progetto e aggiungi il liker appena creato;
    ricordati che per usare quel "ccc_time.h" ci vuole anche il suo file corrispondente "ccc_time.cpp";
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte