File in scrittura

di il
8 risposte

File in scrittura

Buonasera a tutti, ho questo problema… devo inserire nel programma in linguaggio c++ che sto scrivendo una scrittura in un file di log, chiamiamolo log.txt che deve essere aperto nel costruttore di una classe e il contenuto deve essere scritto quando il programm chiama le varie funzioni… ci ho provato ma nel file viene scritta solo l'ultima riga delle centinaia che dovrebbe scrivere… come posso fare? Grazie a chi saprà aiutarmi

Esempio 

Costruttore(){

log.open("log.txt", std:out | std:app);
}

void f1(){
log << "riga 1";
}

void f2(){
log << "riga 2";
}

void f3(){
log.close();
}

8 Risposte

  • Re: File in scrittura

    Veramente con questo codice funziona, quello che hai mostrato è incompleto e un po' strano

    #include <iostream>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    class cLog
    {
       fstream log;
    public:
       cLog()
       {
           log.open("c:\\temp\\log.txt", ios_base::out | ios_base::app);
       }
       ~cLog()
       {
           log.close();
       }
       void f1()
       {
           log << "f1" << endl;
       }
       void f2()
       {
           log << "f2" << endl;
       }
    };
    int main()
    {
       cLog lg;
       lg.f1();
       lg.f2();
       return 0;
    }
  • Re: File in scrittura

    Si certo, è incompleto e strano  per dare l'idea, potevo allegare gli screeshot delle videate… grazie mille per l'aiuto 

  • Re: File in scrittura

    No niente immagini, semmai riportavi tutto il codice completo e reale.

    Ma hai risolto o no? Qual era il problema?

  • Re: File in scrittura

    No, purtroppo non ho risolto… allego le videate

  • Re: File in scrittura

    Non servono le immagini ti avevo detto.

    Posta il codice che può essere copiato e compilato per provarlo.

    Fra l'altro vedo errori di allocazione/liberazione di negozianti da altre parti del codice.

  • Re: File in scrittura

    Risolto…. semplicemente ho spostato l'apertura e la chiusura del file in un altro punto del codice…non ho potuto postare tutto il sorgente perché ci sono decine di classi… l'errata liberazione della memoria esula dalla mia domanda, non sto sviluppando un sistema operativo o un software del calibro di autocad… grazie ugualmente 

  • Re: File in scrittura

    La questione della memoria poteva essere legata all'errore, per questo è stata evidenziata.

  • Re: File in scrittura

    Ah no no, il programma non impegna grandi quantità di memoria… grazie lo stesso comunque ??

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte