Fopen

di il
3 risposte

Fopen

Salve, ho bisogno di una directory universale del desktop, in quanto vorrei leggere dei file binari che sono presenti all'interno di una cartella sul desktop.
Se nella fopen inserisco il percorso della cartella del mio desktop, nel percorso compare anche il nome del mio PC, quindi se lo avvio su un altro PC il programma non riesce piú ad accedere alla cartella, come posso risolvere? Grazie.

3 Risposte

  • Re: Fopen

    E che c'entra il titolo "Fopen"? Non è un problema della fopen ma di "ottenere il path del Desktop".

    Parli di Windows?
  • Re: Fopen

    Si
  • Re: Fopen

    Basta consultare le funzioni di Windows (le trovi tutte online). In particolare ti serve la SHGetFolderPath
    
    	#include <shlobj.h>
    	
    	...
    	
    	
    	char dpath[MAX_PATH + 1];
    
    	SHGetFolderPath(NULL, CSIDL_DESKTOP, NULL, 0, dpath);
    
    	printf("%s\n", dpath);
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte