Form in primo piano

di il
4 risposte

Form in primo piano

Salve a tutti, sto muovendo i primi passi con C#, e subito si presentano i primi problemi.
Ho 2 form Form1 e Form2, nella Form1 vi è un pulsante che fà comparire la Form2, posto il codice utilizzato:

 private void button6_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 nuovaForm = new Form2();
            if (Class1.aperto==false) 
            {             
                nuovaForm.Show();                
                Class1.aperto = true;            
            }
            else {             
            }
                this.TopMost = false;
                nuovaForm.TopMost = true;
            }

Avvio il software e compare la Form1, clicco sul pulsante e compare pure la Form2, adesso però se clicco sulla Form1 succede che questa viene portata in primo piano, e la form2 scompare dietro.
La Form2 rimane aperta ma adesso è dietro alla Form1 quindi non visualizzabile e quindi non utilizzabile.
Come fare per riportare la Form2 in primo piano davanti alla Form1?
Cercando in giro, la soluzione dovrebbe essere quella da me utilizzata, ovvero TopMost=true per portare una Form in primo piano, ma non mi funziona.
Qualcuno è in grado di aiutarmi?
Grazie.

4 Risposte

  • Re: Form in primo piano

    Sei nella sezione sbagliata c/c++ e c# non sono la stessa cosa
  • Re: Form in primo piano

    oregon ha scritto:


    Sei nella sezione sbagliata c/c++ e c# non sono la stessa cosa
    A ok, quale sarebbe la sezione giusta?
    Grazie.
  • Re: Form in primo piano

    Hai visto l'elenco delle sezioni?
  • Re: Form in primo piano

    Ok, trovata, cercavo c# nel titolo delle sezioni ed invece era ben nascosto.
    Grazie, potete chiudere e a questo punto anche cancellare il topic dalla sezione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte