Formato sscanf '\0'

di il
1 risposte

Formato sscanf '\0'

Lo strem da dove legge la sscanf, che poi deve interpretare secondo un formato ben definito, deve includere imamgino il carattere ‘\0’ ?

Esempio:

char buffer[512];

char nome[50];

sscanf(buffer, "%s", nome);

ciò che si trova in buffer deve essere necessariamente terminato con ‘\0’ ?

Se buffer lo ricevo via network devo essere trasmesso anche il carattere ‘\0’  ?

1 Risposte

  • Re: Formato sscanf '\0'

    L'opzione %s indica che l'input continua fino al primo carattere whitespace (spazio, tab, lf, cr, altri…) e ovviamente ssE trova il nul dove la stringa finisce.

    Trai tu le concluaioni

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte