Funzione gets

di il
26 risposte

26 Risposte - Pagina 2

  • Re: Funzione gets

    Ok prova con 90
  • Re: Funzione gets

    Oregon ultima domanda, ho visto la sintassi del fgets('stringa', 'dimensione', file), se scrivo:
    
    printf("Inserisci una frase: ");
    fgets(s, 40);
    
    giustamente mi da errore, mi chiedevo per usare questa funzione devo per forza scrivere su un file o no?
  • Re: Funzione gets

    oregon ha scritto:


    Ok prova con 90
    Non va neanche con 90
  • Re: Funzione gets

    Usa c99
  • Re: Funzione gets

    Per usare la fgets da terminale usa stdin
  • Re: Funzione gets

    Neanche con c99 va, però con stdin funziona a perfezione grazie mille ancora una volta oregon sei stato gentilissimo
  • Re: Funzione gets

    Dovrebbe funzionare con l'opzione

    Devi inserire prima l'opzione e poi il resto nella linea

    gcc -std=c99 tuofile.c

    Comunque controlla tutte le opzioni con

    gcc --help
  • Re: Funzione gets

    Gcc -std=c99 prova.c
    prova.c: In function ‘main’:
    prova.c:10:4: warning: ‘gets’ is deprecated [-Wdeprecated-declarations]
    gets(parola);
    ^~~~
    In file included from prova.c:1:0:
    /usr/include/stdio.h:640:14: note: declared here
    extern char *gets (char *__s) __wur __attribute_deprecated__;
    ^~~~
    /tmp/ccrp7vzo.o: nella funzione "main":
    prova.c:(.text+0x30): attenzione: the `gets' function is dangerous and should not be used.
  • Re: Funzione gets

    Qui non dice che non esiste ma solo che la gets è deprecata ma te la fa usare comunque
  • Re: Funzione gets

    Non c'avevo fatto caso, comunque per ora sto usando la fgets, come mi avevi detto, inoltre tra poco inizio a scrivere sul file quindi "parto avvantaggiato. Ancora una volta grazie mille oregon sei stato gentilissimo
  • Re: Funzione gets

    
    #define geta(C) ({fgets(C,(unsigned)~0,stdin);})
    
    ...
    
    char inp[80];
    geta(inp);
    
    Io comunque imparerei ad ysare fgets
  • Re: Funzione gets

    vbextreme ha scritto:


    
    #define geta(C) ({fgets(C,(unsigned)~0,stdin);})
    
    ...
    
    char inp[80];
    geta(inp);
    
    Io comunque imparerei ad ysare fgets
    Ciao vbextreme grazie per la macro, stavo cercando su google ysare , comunque come mi ha suggerito oregon già sto usando la fgets
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
26 risposte