Funzioni crash

di il
5 risposte

Funzioni crash

void tempmax (float v1[]){

float vmax[MAX];
int i;
for(i=0;i<MAX;i++){
    scanf("%f",&v1[i]);
}

}

void tempmix (float v2[]){

float vmin[MAX];
int i;
for(i=0;i<MAX;i++){
    scanf("%f",&v2[i]);
}

}
perché appena provo ad inserire qualche valore mi crasha il programma ?

5 Risposte

  • Re: Funzioni crash

    Ma il main dov' è ?

    P.S. Non esiste nulla di urgente evita certi titoli...
  • Re: Funzioni crash

    oregon ha scritto:


    Ma il main dov' è ?

    P.S. Non esiste nulla di urgente evita certi titoli...
    è urgente perchè mi serve per domani quindi se non sai le cose puoi anche evitare di fare commenti del genere il main c'è nel mio programma non l ho messo nel post potevi essere decisamente più utile e meno arrogante. grazie lo stesso
  • Re: Funzioni crash

    Senti , nei forum si risponde volontariamente e non esiste l'urgenza. Se non sai neanche come si partecipa ai forum e non hai l'educazione per farlo, evita e studia.
  • Re: Funzioni crash

    Mi dispice ma così non si capisce nulla, devi essere più preciso col tipo di errore che ricevi, devi lanciare il debug e vedere per bene dove il programma termina in modo inaspettato. Se poi non riesci a capire come risolvere riscrivi un messaggio più chiaro e includendo magari il main, perchè queste due funzioni prese a sè sembrano corrette. Il vero problema, ad esempio, potrebbe essere il modo in cui hai passato gli argomenti a queste due funzioni, ma non possiamo saperlo con i pochi dati che ci hai dato.
  • Re: Funzioni crash

    Vi invito a moderare i toni altrimenti chudo il thread.
    Ho modoficato il titolo del thread perchè su un forum di urgente non può esserci niente vista la natura gratuita della partecipazione degli utenti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte