È giusto così?

di il
3 risposte

È giusto così?

Questo è il main di un mio programma
int main()
{char b[100];
char inf[100];
int f;
int g;
cout<<"immetti stringa"<<endl;
while (cin.getline(b, 100)){
inverti_parole(b, f, inf, g);
if (b[f] == 'x') 
break;}
system("pause");
return 0;
}
ho scritto:if (b[f] == 'x'), ma scrivo 'x' mi fa continuare a scrivere,come mai?

3 Risposte

  • Re: È giusto così?

    Ma quindi tu vuoi uscire quando scrivi 'x'?
    E se in una parola della frase c'è una 'x'? E il codice della funzione inverti parole?
  • Re: È giusto così?

    Sì io vorrei uscire quando premo 'x',è giusto scritto così?
  • Re: È giusto così?

    Non sapendo la funzione inverti_parole cosa mette in 'f' non so come fare a dirti se è corretto... o meglio, se la funzione fa in modo che usando 'f' in b[f] ci sia 'x' allora si, è corretto, dovrebbe uscire visto il 'break'.

    Se poi sei nella situazione in cui sicuramente la 'x' non compare in nessun'altra parola (ma non so se è il tuo caso) puoi anche usare la cin.getline(b,100,'x')
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte