[C] HANDLE della console

di il
2 risposte

[C] HANDLE della console

Ho bisogno di selezionare automaticamente una finestra della console, per fare questo ho intenzione di usare SetActiveWindow, ma per utilizzare questa API ho bisogno dell'HANDLE della console, come lo ottengo?

<b>Hayaki koto kaze no gotoku. Shizukanaru koto hayashi no gotoku. Shinryakusuru koto hi no gotoku. Ugokazaru koto yama no gotoku.</b>

2 Risposte

  • Re: [C] HANDLE della console

    Per ottenere l'handle della console credo si possa fare così: GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); giusto?
    Ho provato, ma non funziona, la console non viene attivata, ho provato anche con SetForegroundWindow, ma niente...

    <b>Hayaki koto kaze no gotoku. Shizukanaru koto hayashi no gotoku. Shinryakusuru koto hi no gotoku. Ugokazaru koto yama no gotoku.</b>
  • Re: [C] HANDLE della console

    Ho risolto, grazie comunque:)

    <b>Hayaki koto kaze no gotoku. Shizukanaru koto hayashi no gotoku. Shinryakusuru koto hi no gotoku. Ugokazaru koto yama no gotoku.</b>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte