Help

di il
7 risposte

Help

Mi potreste aiutare a creare un programma in C++ che riesce ad ordinare due numeri in ordine crescente?
Grazie in anticipo

7 Risposte

  • Re: Help

    Certo se inizi prima tu e se cambi il titoli del thread con il vero problema.
  • Re: Help

    Trattasi di una if ...

    Prima non volevi scrivere il gioco dell'impiccato? Come fai se non sai usare una if ?
  • Re: Help

    Prova con questo...però studiatelo pure.
    /*::::::::::::::: ORDINAMENTO DUE NUMERI ::::::::::::::::::*/
                            
    #include <iostream> 
    #include <string> 
    using namespace std;
    int Num1,Num2;
    
    
    int main() 
    
    {
    	cout<<" Inserisci il primo numero : ";cin>>Num1;
    	cout<<" Inserisci il secondo numero : ";cin>>Num2;
    
    	if(Num1>=Num2)
    	         {
    		        cout<<"Il numero "<<Num1<<" e' maggiore o uguale di "<<Num2<<endl;
    	         }
    	         else if(Num1<Num2)
    	         {
    		        cout<<"Il numero "<<Num1<<" e' minore di "<<Num2<<endl;
    	         }
    
           
                    cout<<"\n";
    	system("PAUSE"); //serve per non far chiudere la finestra
    	return 0;
    }
  • Re: Help

    Una sola if ... non due ...
  • Re: Help

    oregon ha scritto:


    Una sola if ... non due ...
    ...Lasciamoglielo come esercizio...
  • Re: Help

    Ah ... l'hai fatto apposta ... per farlo riflettere ... ho capito ...
  • Re: Help

    oregon ha scritto:


    Ah ... l'hai fatto apposta ... per farlo riflettere ... ho capito ...
    A te non sfugge niente...
    In effetti l'avevo provato con una sola if, però mentre stavo provando anche la versione con l'if-else if, nel postarlo non ci ho fatto caso e così glielo mandato.

    Speriamo che leggendo la tua risposta, non si incuriosisca e lo sproni a studiare meglio il c++
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte