[risolto] inizializzare una variabile in una funzione che si

di il
2 risposte

[risolto] inizializzare una variabile in una funzione che si

Inizializzare una variabile in una funzione che si ripete (il titolo non ci stava più)

Ciao a tutti..

Come faccio ad avere una variabile inizializzata, che userò come contatore, dentro una funzione che chiamo ripetutamente?

esempio:

...
chiamata alla funzione(int,int);
..

int funzione(int ,int )
{
    int count=0;  //così ho sempre 0 ad ogni chiamata
    int count;     //così non è inizializzata
    ....
}
NON POSSO PASSARE COME PARAMETRO LA VARIABILE INIZIALIZZATA, DEVO FARLO NELLA FUNZIONE.

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte