Installazione NetBeans

di il
1 risposte

Installazione NetBeans

Buongiorno a tutti
Uso Win7 64bit
Ho scelto di installare l'IDE NetBeans (C++) in quanto devo impratichirmi anche di Java.
Ho installato il jdk-10.0.1_windows-x64_bin e ho inserito il percorso in PATH
Ho poi installato netbeans-8.2-cpp-windows-x64.
Quando lo lancio al momento di caricare i moduli mi segnala un avviso che non trova il JDK
Please use the --jdkhome command line option to specify a JDK installation or see http://wiki.netbeans.org/FaqRunningOnJr

La FAQ dice:
  • install full JDK
    either edit <netbeans-IDE-installation>/etc/netbeans.conf
    unmark netbeans_jdkhome
    link to JDK location e.g. /usr/local/share/java/jdk1.6.0_07/
    or use --jdkhome command-line option e.g. ./bin/netbeans --jdkhome /usr/local/share/java/jdk1.6.0_07/
A me sembrano instruzioni e comandi per Linux
Non trovo netbeans.conf

Come devo operare?
Grazie per l'attenzione
Franco

1 Risposte

  • Re: Installazione NetBeans

    Cercando nel forum ho notato che vi sono molti che consigliano NetBeans
    Nessuno mi può aiutare?
    Franco
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte