[TINYXML] Leggere file XML.

di il
5 risposte

[TINYXML] Leggere file XML.

Salve.
Sto cercando una guida per leggere file XML con TinyXML e C++.
Cercando in internet ho trovato guide su come creare XML con c++ ma non per come leggerlo...
C'è qualcuno che è capitato nella mia situazione prima di me?

5 Risposte

  • Re: [TINYXML] Leggere file XML.

    Hai provato a guardare qui : http://www.grinninglizard.com/tinyxmldocs/tutorial0.html ?
  • Re: [TINYXML] Leggere file XML.

    Io uso da anni libxml2, ma è scritta in C.
  • Re: [TINYXML] Leggere file XML.

    Sono riuscito a far funzionare TinyXML2.
    Il problema è che non riesco a far scorrere tutto il file... si ferma ai primi valori.
    mi spiego con un esempio..
    <root>
    <nome>Daniele</nome>
    <telefono>0000000</telefono>
    <citta> Citta </citta>
    <nome> Dani1 </nome>

    .. non riesco a fargli leggere il secondo nome (Dani1 in questo caso).

    Qualcuno sa come poter scorrere il file?
  • Re: [TINYXML] Leggere file XML.

    Non con conosco TinyXML, ma tieni ben presente che un XML deve essere visto come un albero, come se fosse una lista concatenata, quindi con molta probabilità devi, per lo meno, tenere traccia del ramo che stai percorrendo, in modo da poter tornare al nodo che ti interessa poi scorrere.

    Posta il codice che hai scritto, con l'opportuna tag, e vediamo se riusciamo ad aiutarti.
  • Re: [TINYXML] Leggere file XML.

    Sono riuscito a risolvere. Posto il codice, così se serve a qualcun'altro non diventa pazzo come lo sono diventato io
    while (data != nullptr) {
    	title = data->FirstChildElement("Nome")->FirstChild()->ToText();
        nome = title->Value();
       data = data ->NextSiblingElement("Anuncios");
    }
    Mi rimane il problema che se "Nome" è un attributo null (quindi con solo tag di chiusura) l'app mi crasha.

    Non ho idea di come risolvere la cosa....
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte