Leggere input da file

di il
4 risposte

Leggere input da file

Vorrei innanzitutto ringraziare tutti per l'eventuale aiuto! La mia missione è leggere un file "input.txt" con 22 numeri interi (uno per riga) ed inserire tali numeri all'interno di un array, poi visualizzarlo. Io ho fatto questo, ma non capisco perche non mi funziona, anzi mi crasha tutto!

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main () {
int i;
int input[22];
int castoro[22];
FILE *fp;

fp = fopen("input.txt","r");

for (i=0; i<22; i++){
fscanf (fp,"%d", &castoro[22]);
}
printf ("la stringa inserita e':\n");
for (i=0;i<22;i++){
printf("%d\n", castoro);}

system("PAUSE");
return 0;
}

4 Risposte

  • Re: Leggere input da file

    TI avevo già detto nell'altro thread che il problema è in

    fscanf (fp,"%d", &castoro[22]);


    P.S. Anche se non ti intendi di programmazione, come "laureando" in statistica dovresti conoscere i vettori e i rispettivi indici ...
  • Re: Leggere input da file

    A dire il vero no, ho solo 1 esame di informatica. e non ci è stato spiegato nulla di vettori etc..
  • Re: Leggere input da file

    Intendevo in generale, matrici, varianza, covarianza ...

    Comunque, hai risolto?
  • Re: Leggere input da file

    Certo! grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte