Login in C

di il
2 risposte

Login in C

Salve a tutti ragazzi ho un problema con le stringhe per un login in C

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
  char un[30]="esempio";
  char un2[30];
  char password[30]="esempio";
  char password2[30];
  printf("Nome utente: ");
  scanf("%s",un2);
  printf("Password: ");
  scanf("%s",password2);
  if(strcmp(password2,password)==0||strcmp(un2,un)==0)    //<---------QUI
  {
    printf("Nome utente o password errati");
  }
  else if(strcmp(password,password2)==0&&strcmp(un,un2)==0)
  {
    printf("Accesso  eseguito ");
  }
  fflush(stdin);
  getchar();
  return 0;
}
come faccio a dire:
se la password1 e diversa dalla password 2 e la username1 e diversa dalla username2 fai questo
............
............


con i numeri basta mettere il simbolo diverso != ma con le stringhe come faccio??

2 Risposte

  • Re: Login in C

    if(strcmp(password2,password)!=0 && strcmp(un2,un)!=0)
    Questo è letteralmente ciò che hai scritto a parole.
    strcmp(password2,password)!=0

    password diverse tra loro
    &&
    e
    strcmp(un2,un)!=0
    username diversi tra loro
  • Re: Login in C

    Ok grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte