Risolto

di il
9 risposte

Risolto

Risolto.

9 Risposte

  • Re: Risolto

    Cosa hai scritto fino ad ora? Quali tentativi hai fatto?
  • Re: Risolto

    oregon ha scritto:


    Cosa hai scritto fino ad ora? Quali tentativi hai fatto?
    Intanto ho pensato di dividere i due casi, quando N è pari e quando dispari.
    Poi con un primo for vedo su quante rotazioni, ovvero su quante cornici iterare, e all'interno fare 4 for per i 4 movimenti.
    Posto una bozza che ho fatto, ancora da continuare e tra l'altro con qualche indice sbagliato
    
        if (N%2==0)
        {
            for(k=0;k<(N/2);k++)
            {
               	for(j=0;j<N-k;j++)
              	 {
                 	 printf("%d",matrice[i+k][j]);
               	 }
               	for(i=1;i<N-k;i++)
               	 {
                  	 printf("%d",matrice[i][N-k]);
             	 }
             	 ....
             	 ...
             	 ...
              }
    
        }
  • Re: Risolto

    Io proverei ad usare la ricorsione invece che i cicli for...è un classico problema ricorsivo...
  • Re: Risolto

    Risolto
  • Re: Risolto

    Penso che la lettura dell'intero thread possa tornare utile
  • Re: Risolto

    Risolto perché c'era la pappa pronta nel thread?
  • Re: Risolto

    È scorretto modificare i post ... e senza dire come hai risolto ... È un uso sbagliato del forum, non bisogna lamentarsi se in futuro non si ottengono risposte...
  • Re: Risolto

    oregon ha scritto:


    È scorretto modificare i post ... e senza dire come hai risolto ... È un uso sbagliato del forum, non bisogna lamentarsi se in futuro non si ottengono risposte...
    Infatti l'ho segnalato al moderatore.
  • Re: Risolto

    X drakend: l'uso che hai fatto del forum è scorretto nei confronti degli utenti che hanno partecipato alla discussione.
    Inoltre va contro i principi base che regolano la vita di un forum tecnico.
    Qualsiasi discussione serve:
    - in primo luogo all'autore per ottenere l'aiuto di cui ha bisogno
    - in secondo luogo a chi avrà un problema simile e che nel thread troverà la soluzione.

    Tu dopo aver ottenuto quello che ti serviva hai distrutto la discussione mancando di rispetto ai partecipanti e impedendo al thread di essere utile in futuro ad altri.
    Ti ho bannato per due settimane dal forum per darti la possibilità di fare mente locale.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte