Menu con array

di il
1 risposte

Menu con array

Salve,

Ho creato questa funzione che contiene in pratica un menu.
Non sono pero' riuscito a capire come passare i parametri alle funzioni una volta richiamate .

Qualcuno sa come aiutarmi ?

void menu(lista_elementi *testa, int *soglia_pnt, int int_soglia){

  int scelta;
  void (*funz[DIM])(int)={visualizza_quantita,variazione_prezzo,aggiungi_prodotto,elimina_prodotto,ricerca_prodotto,stamp_prod_sotto_soglia,esci};
  printf("0.Quantita prodotto\n1.varia prezzo prodotto\n2.aggiungi prodotto\n3.elimina prodotto\n4.ricerca prodotto\n5.stampa prodotti sotto un certo numero di magazzino\n6.esci");
  printf("Cosa scegli?\n");

  while ((scanf("%d", &scelta) < 0) || (scanf("%d", &scelta) > 7){

      printf("Inserisci un valore valido\n");
      while (getchar() != '\n');
  }

  (*funz[scelta])(scelta);
}

1 Risposte

  • Re: Menu con array

    Perché usare i puntatori a funzione se non li si sa utilizzare? Perché non uno switch con le chiamate dirette? Quali sarebbero poi i prototipi di queste funzioni? Hanno tutte un parametro int solo?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte