Messaggio

di il
5 risposte

Messaggio

Salve,ho fatto il seguente programma, ma non funziona.
#include<iostream>
using namespace std;


class shape
{

public:
void Setwidht(int w);
{
widht = w;
}
void Setheight(int h);
{
height = h;
}
protected:
int widht;
int height;

return 0;
}

class rectangle: public shape
{
public:
int getarea()
{
return(widht*heidht);
}

}

int main()
{
rectangle ret;

rect.setwidht(5);
rect.setheight(7);

printf("Total area %d/n" rect.getarea");

Dice che ci sono degli errori.
Spero che rispondete al messaggio

5 Risposte

  • Re: Messaggio

    Prima però dovresti farci sapere come è finita con gli altri thread a cui ti abbiamo risposto.

    Poi dovresti dire quali sono gli errori esattamente e usare i tag CODE per il codice

    E INFINE dovresti controllare esattamente come è scritto dove hai copiato il codice perché hai sbagliato a copiarlo, come per il precedente...
  • Re: Messaggio

    Salve
    va bene
    vi invio gli errori del programma.
    Spero che rispondete al messaggio.
  • Re: Messaggio

    Salve
    Ecco gli errori che si presentano:
    compiler.cpp:41:42: warning: missing terminating " character
    printf("Total area %d/n" rect.getarea");
    ^
    compiler.cpp:41:42: error: missing terminating " character
    printf("Total area %d/n" rect.getarea");
    ^~~
    compiler.cpp:10:1: error: expected unqualified-id before '{' token
    {
    ^
    compiler.cpp:14:1: error: expected unqualified-id before '{' token
    {
    ^
    compiler.cpp:21:5: error: expected unqualified-id before 'return'
    return 0;
    ^~~~~~
    compiler.cpp:22:2: error: expected ';' after class definition
    }
    ^
    ;
    compiler.cpp:32:2: error: expected ';' after class definition
    }
    ^
    ;
    compiler.cpp: In member function 'int rectangle::getarea()':
    compiler.cpp:29:19: error: 'heidht' was not declared in this scope
    return(widht*heidht);
    ^~~~~~
    compiler.cpp:29:19: note: suggested alternative: 'height'
    return(widht*heidht);
    ^~~~~~
    height
    compiler.cpp: In function 'int main()':
    compiler.cpp:38:5: error: 'rect' was not declared in this scope
    rect.setwidht(5);
    ^~~~
    compiler.cpp:38:5: note: suggested alternative: 'ret'
    rect.setwidht(5);
    ^~~~
    ret
    compiler.cpp:41:30: error: expected ')' before 'rect'
    printf("Total area %d/n" rect.getarea");
    ^~~~
    compiler.cpp:41:35: error: expected '}' at end of input
    printf("Total area %d/n" rect.getarea");
    ^~~~~~~
    Questo é l'ultimo programma che ho fatto.
  • Re: Messaggio

    Salve
    Ecco gli errori di compilazione del programma precedente:
    compiler.cpp: In function 'int main()':
    compiler.cpp:14:10: error: 'Book1' was not declared in this scope
    strcpy(Book1.tytle "Learn C++ programming");
    ^~~~~
    compiler.cpp:14:10: note: suggested alternative: 'Books'
    strcpy(Book1.tytle "Learn C++ programming");
    ^~~~~
    Books
    compiler.cpp:14:3: error: 'strcpy' was not declared in this scope
    strcpy(Book1.tytle "Learn C++ programming");
    ^~~~~~
    compiler.cpp:14:3: note: suggested alternative: 'strtoq'
    strcpy(Book1.tytle "Learn C++ programming");
    ^~~~~~
    strtoq

    Spero che rispondete al messaggio.
  • Re: Messaggio

    Gli errori del thread precedente li devi inserire nel thread precedente e devi leggere le risposte che ti sono state date in quel thread.

    Per questo thread, gli errori sono chiari, nelle righe

    return(widht*heidht);

    e in

    printf("Total area %d/n" rect.getarea");


    Riesci ad identificare da solo gli errori? Sono semplici

    Studi il C? Se hai le basi dovresti farcela. Provaci.

    P.S. Non scrivere sempre "Spero che rispondete al messaggio.", non serve e non ha senso.
    E non usare sempre "Messaggio" come titolo del thread anche questo non ha senso.

    P.P.S. ma quanti anni hai? Sei uno studente?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte