Mpi send e recv

di il
3 risposte

Mpi send e recv

Salve a tutti, ho un quesito da esporvi. Può un processo 0 inviare un dato a se stesso? Ho fatto varie prove ma con pessimi risultati, il programma resta in attesa di qualcosa... Deduco che ciò non si possa fare dato che non avrebbe quasi senso inviare un dato a se stessi quando è già presente in memoria. Perché il mio prof sostiene che si possa fare?

3 Risposte

  • Re: Mpi send e recv

    Non vedo perché non si possa fare. Ma se non ci dici niente del codice che hai usato e che ti dà "pessimi risultati" non si può andare oltre.
  • Re: Mpi send e recv

    Hai ragione, ecco il codice
    if (myrank==0){
    		
    		int val=5;
    		MPI_Send(&val,1,MPI_INT,0,17,MPI_COMM_WORLD);
    	
    		
    	}
    		int num;
    		MPI_Recv(&num,1,MPI_INT,0,17,MPI_COMM_WORLD,&status);
  • Re: Mpi send e recv

    1) Non si può fare
    2) Normale che ti rimanga bloccato essendo MPI una comunicazione bloccante.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte