Non esegue il programma questo ciclo

di il
10 risposte

Non esegue il programma questo ciclo

Non so come mai ma il ciclo con la variabile u, se lo tolgo il programma si esegue, altrimenti termina subito... qualcuno sa dirmi il perche'?
Grazie

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */
int Divi[10000];
int lenghtDiv[10000];
int n[10000];
int count = 0;
 main() {
 	//Input set
 	int command;
 	int cN = 0;
 	while(command!=1){
 		printf("Inserire valore per n%d : ",cN);
 		scanf("%d",&n[cN]);
 		printf("\n");
 		scanf("%d",&command);
 		cN++;
	 }
	 //system("CLS");

 	
 	int i,o,lenght = sizeof(n)/sizeof(n[0]),count=0;
	for (i = 0; i < lenght;i++){
		for(o = 2;o<=n[i];o++){
			
			if(n[i]%o == 0){
			
				Divi[count] = o;
				printf("%d:%d\n",n[i],Divi[count]);
				count++;
			}
		}
		lenghtDiv[i]=count-1;	
	}
	
	
	
		int var[10000];
		int prov[10000];
		int prec=0;
		int precedentCounter;
		int a,e,p,u=0;
		for(a=0;a<lenght;a++){
			int counter_1 = 0;
				if(a!=0){
				prec=lenghtDiv[a-1];}
				
			for(e = prec;e<lenghtDiv[a];e++){
					prov[counter_1] = Divi[e];
					counter_1++;
					
				}
				
			
				if(a!=0){
					int count_2 = 0;
					int prova[10000];
					for(p = 0;p<precedentCounter;p++){
						for(u = 0;u<counter_1;u++){
							/*if(prov[u] == var[p]){
								prova[count_2] = prov[u];
								count_2++;
							}*/
						}
						
			
					}
					//memcpy(prova, var, sizeof(prova));
					
				}/*else{
				memcpy(prov, var, sizeof(prov));					
				}
				
				free(prov);
					*/precedentCounter = counter_1;	
				
			
		}
}

10 Risposte

  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Magari evitare certi commenti nel codice non sarebbe male ... specie in un forum pubblico.

    L'educazione dove è finita ...
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Mi dispiace me ne sono dimenticato, come visto il codice e' rivolto alla mia prof di informatica con la quale ci scherzo su ste cose
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Risolto comunque grazie lo stesso
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Andreoum2001 ha scritto:


    Mi dispiace me ne sono dimenticato, come visto il codice e' rivolto alla mia prof di informatica con la quale ci scherzo su ste cose
    Non penso che la prof sia così d'accordo con il tuo "senso dell'umorismo". Io non lo sarei e non penso lo sarebbero i tuoi genitori.
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    1) non conosci me , ne la mia prof 2) io ho chiesto un parere sul codice, e mi dispiace che siate stati alla vista di una parole che descrive il defecamento animale 3) se continui cosi' il maleducato sei tu e non io, dato che io ho chiesto scusa

    Poi cercando anche di essere un goccio piu' sinceri con noi stessi, non penso sia la prima volta che vedi parole del genere, ma, tralasciando cio', il messaggio non e' fisicamente nel forum, io lo ho scritto nel mio codice e, involontariamente lo ho copiato, se la cosa urta l'utenza del forum elimino il commento, ma secondo me e' decisamente senza senso la tua affermazione

    Buona giornata
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    A proposito dell'ultima modifica che hai apportato al tuo commento, preciserei anche che, cio' che avviene nella mia famiglia/vita resta nella mia famiglia/vita e di certo non devo sentire prediche da un perfetto sconosciuto che non mi conosce, e mi sta giudicando attraverso un'unico commento in un codice, tra l'altro non indirizzato a lui
    Ripeto buona giornata
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Saluti saluti ...
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    .
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Andreoum2001 ha scritto:


    ...mi sta giudicando attraverso un'unico commento ...
    Non mi intendo molto di informatica, però ti suggerisco di perfezionare l'italiano.
    Per il resto ti segnalo, come elemnto stilistico, che "mischi" notazione ungherese (per modo di dire) con "libera uscita".
    Cioè utilizzi identificatori maiuscoli, minuscoli, misti, senza una coerenza interna.
    Non faccio lo spiegone-pippone su come nasca la notazione ungherese, e come sia ormai abbandonata per tanti motivi.

    Se ti piacciono i "riferimenti storici" ti segnalo che gli indici dei cicli vengono, usualmente, chiamati i, j e k (minuscolo).
    Il perchè risale al FORTRAN, a sua volta "modellato" sulle prassi scientifiche.
    Nei libri di testo, quasi sempre, vedrai che si chiamano proprio così (i,j,k) e quasi mai, per non dire mai, o (nel tuo programma).

    Inoltre, sempre sul tema stilistico, non c'è omogeneità nell'inizializzazione delle variabili.
    Talvolta lo fai (quando non è necessario), talvolta sì.
    Ti suggerisco di prendere la "buona abitudine" di inizializzare sempre le variabili, anche quando ciò è in realtà superfluo (a ben vedere).
    Anche qui risparmio lo spiegone, condensando che è una buona abitudine (che va coltivata).

    Sempre su questo tema ti segnalo, come ulteriore buona abitudine, di NON mischiare inizializzazioni "complesse" con le definizione delle variabili.
    L'inizializzazione del tipo
    int i=0;
    va benissimo, mentre

    int i=funzionestrana(j)/funzionestrana(k)+n[12]+ancora;

    è un vero e proprio programma.
    In questo caso, tipicamente, dichiarerai la variabile, inizializzandola, all'inizio del codice.

    Poi, dove ci sono gli statement veri e propri, andrai a calcolarne il valore.

    Spero di essere stato utile
  • Re: Non esegue il programma questo ciclo

    Ok, sentite, precisiamo il fatto che per me la cosa era bella che chiusa, mi avesse detto leva il commento, io lo avrei levato(cosa che ho fatto a prescindere), comunque, per l'ultimo commento dove correggi la mia ortografia, forse dovresti imparare tu l'italiano perche' "un unico" e' maschile e non ci va l'apostrofo, fosse stato un'unica invece si
    Fatto sta che magari voi potreste saperne piu' di me (sicuramente, mai negato) ma il primo approccio e' essenziale, la persona in questione ha iniziato da subito ad andarmi contro, mentre io avevo gia finito a priori, mi pare di essermi scusato piu' che esplicitamente, ma la persona ha sempre continuato.

    Detto cio', per parlare della privacy, stai pure tranquillo che pure tu non hai chissa' quanta privacy, con l'avvento della tecnologia nessuno la ha, cio' che constatavo e' che parlava dei miei genitori, dei miei prof, ma senza conoscere esattamente come lavorano o come mi parlano, e sopratutto senza conoscere il mio carattere e i miei trascorsi con loro.

    Finito questo ambaradam mi RI-scuso per il commento che potevo assolutamente eliminare dal codice(avessi dato uno sguardo in piu')

    Per quanto riguarda le identazioni, so che faceva abbastanza schifo, io stesso le faccio da schifo nei codici scolastici, perche' devo usare dev c++ e programmare in c(che non mi frega personalmente), ma quando sviluppo robe mie uso un'ordine quasi maniacale, sopratutto in unity dove l'ordine poi te lo ritrovi nell'inspector.

    Avevo gia risolto per conto mio comunque, buona giornata a tutti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte