Non ho mai usato c++ ma devo fare un esericizio!!

di il
4 risposte

Non ho mai usato c++ ma devo fare un esericizio!!

Come dal titolo è il primo anno scolastico in cui uso c++ e non riesco proprio a capire come si usa! sono esperta in visual basic ma nulla di più; ma andiamo a noi l'esercizio mi chiede: " scrivi un programma che facendo uso di sottoprogrammi con parametri stampi il numero di giorni che mancano alla scadenza di ciascuna delle n fatture e per ognuno dei 10 consulenti i giorni per cui devono essere pagati. in input si hanno la data di emissione e la data di scadenza di ciascuno fattura, l'inizio della consulenza e la data attuale.
AIUTOOOO PER FAVOREEE!!!!!

4 Risposte

  • Re: Non ho mai usato c++ ma devo fare un esericizio!!

    Che tipo di aiuto vorresti? Cosa non sai fare?

    Non dire che vorresti tutto già pronto perché non è possibile ...

    Quindi comincia scomponendo le varie problematiche e affrontale una per una ...
  • Re: Non ho mai usato c++ ma devo fare un esericizio!!

    Ho analizzato il problema, ho capito quello ke devo fare! l'unica cosa ke non so usare sono i sottoprogrammi e i parametri più ke altro
    quello che mi chiede e di fare una sottrazione tra la data di emissione e discadenza delle fatture per calcolare il numero dei giorni che manka alla scadenza delle fatture, e poi devo fare un altra sottrazione tra la data di inizio consulenza e la data attuale x avere i giorni da pagare ai consulenti.
  • Re: Non ho mai usato c++ ma devo fare un esericizio!!

    Beh ... l'avrai studiato o ci sarà nel libro ... comunque avrai un'idea di tutto il programma fatto senza sottoprogrammi ... parti da quella e poi vediamo come modificare il codice per usare i sottoprogrammi.
  • Re: Non ho mai usato c++ ma devo fare un esericizio!!

    Cosa potresti dirmi per quanto riguarda i parametri ??
    mi metto a scriverlo =) Grazie x la disponibilità!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte