Non sovrascrive sul file txt

di il
6 risposte

Non sovrascrive sul file txt

Questa è la parte di codice che serve a scrivere un file txt da cui, precedentemente, è stata letta una lista di nomi e alla quale sono stati aggiunti altri nomi. Il problema è che non mi va a sovrascrile il file con la lista modificata. Qualche suggerimento?
Grazie a chi risponderà.
//****************************************************************************************
	    ofstream mioFile2(FileSquadra); 
		Comp =PrimoComp;//puntatori ad oggetti di una struttura
		while (Comp != NULL)
				{
					mioFile2<< Comp->NomeComponente<<endl;
					mioFile2 <<Comp->CognomeComponente<<endl;
					Comp=Comp->CompSucc;
				}
				 mioFile2.close(); 
				
//*****************************************************************************************

6 Risposte

  • Re: Non sovrascrive sul file txt

    Sicuro che entri nel ciclo while?
  • Re: Non sovrascrive sul file txt

    Avevi ragione...non entrava nel while.
    Adesso però ci va perchè ho fatto dei controlli con stampe di "controllo".
    Quindi adesso è un problema della classe ofstream?
  • Re: Non sovrascrive sul file txt

    No ...

    Se ho capito adesso sei sicuro che entra nel ciclo ...

    I dati che vuoi registrare esistono?
    Esce dal ciclo ed esegue la close?
  • Re: Non sovrascrive sul file txt

    oregon ha scritto:


    No ...

    Se ho capito adesso sei sicuro che entra nel ciclo ...
    Si, perchè ho verificato con delle cout all'interno del while


    I dati che vuoi registrare esistono?
    Sono dei nomi e cognomi prelevati da un file txt, anche questo verificato sostituendo i file
    Esce dal ciclo ed esegue la close?
    Come faccio a verificare se esegue la close?
  • Re: Non sovrascrive sul file txt

    Grazie a tutti...Ho risolto...
  • Re: Non sovrascrive sul file txt

    Ovvero?

    Se risolvi qualcosa dopo che hai avuto delle risposte, è buona norma dire come ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte