Non viene visualizzato il risultato

di il
15 risposte

15 Risposte - Pagina 2

  • Re: Non viene visualizzato il risultato

    Pingo ha scritto:


    Ho testato il programma, solo per curiosità e il caso che esponi tu non sussiste, neanche cambiando la variabile n con z
    L'utente mette n = 1 e poi var = 0 come primo numero. Cosa succede?
    
    for (k = 0; k < n; k++) {
    			if (var == v[k]) {
    				flag = 1;
    			}
    }
    
    La flag viene alzata e zero ti viene rifiutato anche se è il primo numero.
    Se var == v[0] == valore indefinito (MA che puoi vedere con un debugger) perché non hai inizializzato v, flag va a 1.
    Viceversa se usi k < z, 0 < 0 è falso, quindi esce subito dal for e la flag rimane a zero.

    Ma poi perché n? Cioè tu vuoi fare n controlli prima ancora di fare n acquisizioni? E con cosa confronti il tuo var? Fai un po' come credi...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
15 risposte