Output rovesciato

di il
2 risposte

Output rovesciato

Buongiorno a tutti e scusatemi, se scrivo stupidaggini.
Ho appena iniziato a studiare il linguaggio C ed ho un problema che non riesco a risolvere.
Eclipse con MinGw e sistema operativo Window 10

Eclipse, compilando, non evidenzia errori, ma l'output, una volta digitato run non è quello che mi aspettavo
Console vuota poi se digito un numero intero:
1
5
Inserisci il primo numero intero
Inserisci il secondo numero intero
la somma è 6

Mi aspettavo
Inserisci il primo numero intero
1
Inserisci il secondo numero intero
5
la somma è 6

Il codice è:

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main(void) {
	int integer1; //Contiene il primo numero inserito
	int integer2; //Contiene il secondo numero inserito

	printf("\nInserisci il primo numero intero\n"); //prompt
	scanf("%d", &integer1 ); //Legge il primo numero inserito

	printf("Inserisci il secondo numero intero\n"); //prompt
	scanf("%d", &integer2 ); //Legge il secondo numero inserito

	int sum; //Contiene la somma dei due numeri
	sum = integer1 + integer2;

	printf ("la somma è %d \n", sum);
}
Qualcuno ha un suggerimento ?
Grazie, comunque, in anticipo.

2 Risposte

  • Re: Output rovesciato

    Boh? Io l'ho provato con Code::Blocks (sempre in Windows, anche se ho il 7) e funziona tutto a dovere, proprio come ti aspetteresti.
  • Re: Output rovesciato

    Beh, grazie comunque.

    Ho anche disintallato e re-installato tutto... l'Eclipse che ho ora è Oxigen.... ma nulla da fare...
    Che sia MinGW ?
    Se qualcuno ha già avuto questo problema e l'ha risolto mi aiuterà....
    Sembra che il programma non parta con il prompt, ma che solo dopo aver letto il dato da tastiera, visualizzi tutto: la richiesta di inserimento del dato e poi tutto il resto..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte