Passare string da funzione a main?

di il
23 risposte

23 Risposte - Pagina 2

  • Re: Passare string da funzione a main?

    Ciao, oregon. Volevo solo dare un'altra risposta al post originale di jarvis1. La sua funzione ha un problema: reinizializza srand() a ogni chiamata, il che non sempre funziona bene. Tutto qui.
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Uh, oregon, me ne sono accorto ora: avevi già risposto! Mille scuse per l'intervento inutile.
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Beh ... aveva risposto anche AldoBaldo ... bisogna leggerli i thread, specialmente se sono lunghetti ...

    A parte il fatto che dovresti usare

    using namespace std;

    nel tuo codice ...
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Oregon: "A questo punto, estremizzando, trasformi tutto in Assembly x86, anche se non richiesto!"

    Eh, fossi capace! Per me sarebbe arabo.
  • Re: Passare string da funzione a main?

    AldoBaldo ha scritto:


    Oregon: "A questo punto, estremizzando, trasformi tutto in Assembly x86, anche se non richiesto!"

    Eh, fossi capace! Per me sarebbe arabo.
    Non è affatto difficile (anche se lo uso da più di 30 anni...) ma sarebbe fuori luogo se parliamo di codice c++ ...
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Ragazzi sto uscendo un po pazzo per questa cosa, nella parte di programma io trasformo in hash la domanda generata, poi controllo la sua presenza in un file txt, se non ci sta viene aggiunta e di conseguenza mi viene copiata nel db usando un wrapper di sqlite.
    Il fatto è che anche se esiste l hash nel txt mi procede con la copia della domanda nel db.

    qui non ho aggiunto tutta la parte della funzione per generare la domandache avete gia visto ma l ho fatta piu semplice (mettendo parole a caso), pero il problema sta sempre nella zona della verifica dell hash nel txt. come posso dire a quell " if " di non procedere con la copia nel db?

    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    #include <stdlib.h>
    #include <cstdlib>
    #include <ctime>
    #include <sqlite_modern_cpp.h>
    #include <unordered_set>
    #include "md5.h"
    using namespace sqlite;
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        fstream file("test.txt");
        string line;
        string quest1="ciao";
        string congiunzione="come";
        string posi="stai";
        string puntoesc="tutto";
        unordered_set<string> res;
    
        while(file>>line)   //INIZIO CONTROLLO HASH IN TXT
        {
            res.insert(line);
        }
    
        do
        {
    
            string hash;
            hash = md5(quest1 + congiunzione + posi + puntoesc);
            cout << hash << endl;
            if (res.find(hash) != res.end())
                cout << " exist." << endl;
    
    
            else
              cout << "not exists, copying..." <<endl;
              std::ofstream outfile;						//INIZIO COPIA HASH NEL TXT
              outfile.open("test.txt", std::ios_base::app);
              outfile << hash << '\n';						//FINE COPIA HASH NEL TXT
    
    
    	// INIZIO CHIAMATA DB
              try {					
                database db("Domande.db");
    
                db << u"insert into Corrette (QUEST1,CONGIUNZIONE,AGGETTIVO,PUNTOESC) values (?,?,?,?);"
                << quest1
                << congiunzione
                << posi
                << puntoesc;
    
                cout << "OK id= " << db.last_insert_rowid() << endl;
    
                  }
    
                  catch (exception& e) {
                    cout << e.what() << endl;
    
                  }
    	
    	//FINE CHIAMATA DB
    
    
    
    
                break;
        } while (true); //FINE CONTROLLO HASH IN TXT
    }
    
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Ma questo è un altro problema. Che c'entra con quello di questo thread?
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Nulla ma volevo evitare troppi thread però va bene, vuol dire che ne faro uno nuovo
  • Re: Passare string da funzione a main?

    Non si evitano troppi thread!

    Si crea un thread per problema proprio per non fare confusione.

    E il titolo del thread non dovrebbe essere generico ma far capire il problema ... vedi il regolamento ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
23 risposte