PERCENTUALE IN C

di il
12 risposte

PERCENTUALE IN C

NON RIESCO A RISOLVERE IL PROBLEMA NON SO COME ANDARE AVANTI COME DEVO FARE??
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

main (){
float quantita,prezzo,sconto,prezzoscontato;
printf("Inserisci la quantità di maglioni da acquistare: ");
scanf("%f",&quantita);
printf("Inserisci il prezzo per quantità:EURO");
scanf("%f",&prezzo);
printf("Inserisci lo sconto da applicare: ");
scanf("%f",&sconto);
prezzoscontato=((prezzo*sconto)/100);
printf("Il prezzo finale scontato e' di:%f",prezzoscontato);
system("PAUSE");
return 0;
}

12 Risposte

  • Re: PERCENTUALE IN C

    Stai facendo una grande confusione. Perché hai aperto una nuova discussione? Non scrivere in maiuscolo ...

    Cosa non sai fare?
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Non so come continuare il programma in modo giusto potreste aiutarmi x favore??
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Ci vuoi dire quale sarebbe questo modo giusto o no?

    E comunque, ti ripeto, qui NON si fornisce la pappa pronta. Avrai qualche indicazione su cosa devi fare sempre a condizione che ti spieghi.
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Io ho detto che poi non so come applicare lo sconto percentuale in modo giusto potreste aiutarmi x favore??
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Tu hai detto? Ma dove? Ti rendi conto che questa è un'altra discussione e ne hai aperto due?

    E poi in quel codice lo sconto c'è ed è applicato ... quindi ????
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Cosi lo sconto non esce ! e sbagliato il programma come posso risolverlo??
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Se vuoi lo sconto devi calcolare

    sc = prezzo-prezzoscontato

    e visualizzarlo con una printf
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Ma poi se per esempio metto come prezzo 45 € e faccio lo sconto del 10 % esce 4.5 € come devo risolvere questo problema??
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Ma quale problema?

    T'ho detto come fare ... cerca di fare attenzione e spiegati bene.
  • Re: PERCENTUALE IN C

    L'ho detto il mio problema come scrivo in modo diverso lo sconto ?? se lo scrivo come lo scritto prima non esce come posso scriverlo?
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Ripeto l'ultima volta ... te l'ho scritto come fare...

    Il prezzoscontato deve essere corretto

    prezzoscontato = prezzo - ((prezzo*sconto)/100);
  • Re: PERCENTUALE IN C

    Ok grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
12 risposte