Risolto [C]: a capo '\n' stampa in file

di il
2 risposte

Risolto [C]: a capo '\n' stampa in file

Salve a tutti.
Mi trovo ad affrontare uno strano problema durante la stampa del carattere "a capo" in un file.
Scrivendo il codice sottostante infatti mi da come risultato questo: acapo' '
fprintf(fpmain, "acapo'\n'");
Mi stampa quindi una specie di "spazio" tra i due apici. La cosa strana è che se provo a copiare il testo esattamente come viene stampato nel file mi ritrovo questo risultato:
acapo'
'
Quindi il carattere presente tra gli apici è effettivamente il carattere non visibile "a capo", ma non fa quello che vorrei .
Se provo a inserire \n senza gli apici non sembra funzionare.

Come posso procedere? Grazie in anticipo.

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte