Problema con i campi ORA tra C++B6 e Access

di il
1 risposte

Problema con i campi ORA tra C++B6 e Access

Ciao a tutti,
ho un problema che non riesco a risolvere da un po di giorni...sto scrivendo del codice in C++ Builder 6 e utilizzo un database di Access con driver versione 2000 anche se ho sul mio sistema OFFICE2003. Monto un sistema operativo Windows XP Pro ed ho il seguente errore:

Quando passo una variabile di tipo TDateTime con un valore orario ad esempio l'ora attuate ora=Time() e lo memorizzo nel database tramite un istruzione SQL, nel record del database il campo che ho aggiornato è sempre 0.00.00 quindi non associa il valore. Ho verificato e nel linguaggio il valore è giusto ci deve essere qualcosa tra il passaggio da C++ ad Access.

Cosa devo verificare nel mio sistema operativo? Preavviso che ho fatto girare il programma compilato anche su altre macchine e il risoltato è lo stesso quindi presumo che sia un problema di compilazione...cosa posso fare????

AIUTATEMIIIIIIII......!!!!!!!!!!!

1 Risposte

  • Re: Problema con i campi ORA tra C++B6 e Access

    Premetto che non conosco bene c++ e quindi prendi tutto quello che dico come consiglio da uno che ne sa meno di te.
    prova a fare il cast (CDATE(nomeVar)) della variabile 'ora' nell'istruzione SQL.

    Saluti
    Marco Santoni
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte