PROBLEMA CON CODEBLOCKS

di il
5 risposte

PROBLEMA CON CODEBLOCKS

Salve a tutti,
ho appena reinstallato Codeblocks, dopo essermi accertata di aver scelto la versione compatibile con il mio sistema operativo, ma appena ho iniziato a programarre, nonostante mi dicesse che non ci fosse alcun errore nel codice, il programma non parte. Provo a spiegarmi meglio: mi si apre la schermata nera sulla quale dovrebbe partire il programma, ma rimane nera e non so come fare. Sono diversi giorni che la situazione è questa e non so cosa fare. Vi prego, aiutatemi

5 Risposte

  • Re: PROBLEMA CON CODEBLOCKS

    Ciao,
    la compilazione va a buon fine? Cosa leggi nei messaggi di log che compaiono in basso? Sei sicuro che non ci siano errori nel codice? Se mai, prova a postarlo, così lo proviamo.
  • Re: PROBLEMA CON CODEBLOCKS

    Non è che il tuo programma sta attendendo l'input da tastiera? Quale codice stai eseguendo?
  • Re: PROBLEMA CON CODEBLOCKS

    Ecco cosa esce:
    mingw32-g++.exe -o C:\Users\Ele96\Desktop\CodeBlocks\esempio.exe C:\Users\Ele96\Desktop\CodeBlocks\esempio.o
    Process terminated with status 0 (0 minute(s), 0 second(s))
    0 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s))

    Checking for existence: C:\Users\Ele96\Desktop\CodeBlocks\esempio.exe
    Executing: C:\Program Files (x86)\CodeBlocks/cb_console_runner.exe "C:\Users\Ele96\Desktop\CodeBlocks\esempio.exe" (in C:\Users\Ele96\Desktop\CodeBlocks)
  • Re: PROBLEMA CON CODEBLOCKS

    Prova temporaneamente a bloccare il tuo antivirus. Può essere che interferisce.
  • Re: PROBLEMA CON CODEBLOCKS

    Ma prima non mi era mai successo, eppure è più di un mese che uso codeblocks. Vi assicuro che non è cambiato nulla sul computer, non ho installato niente di nuovo nè ripristinato il sistema
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte