Problema con contatori..

di il
5 risposte

Problema con contatori..

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int R,qNum,NUM,CNum;

int main()
{
	printf("Inserire la quantita' di numeri: ");
	scanf("%d",&qNum);
do{
	CNum=0;
	printf("Inserisci numero: ");
	scanf("%d", &NUM);
	CNum++;
	
}while(CNum==qNum);

	R = NUM % 2;
	if (R == 0)
	printf("Il numero e' pari\n");
	else
	printf("Il numero e' dispari\n");

system("pause");
}
Aiutatemi dovrebbe stampare tanti numeri quanto la quantità dei numeri

5 Risposte

  • Re: Problema con contatori..

    Prima di tutto ti dico che non capisco cosa dovrebbe fare quel programma, e poi ti dico che qualsiasi sia l'errore, e qualsiasi sia quello che dovrebbe succedere, dovresti dare un'occhiata alla condizione nel do while
  • Re: Problema con contatori..

    L'inizializzazione di CNum=0; all'interno del ciclo forse ti crea qualche fastidio
  • Re: Problema con contatori..

    ANDPRI ha scritto:


    Prima di tutto ti dico che non capisco cosa dovrebbe fare quel programma, e poi ti dico che qualsiasi sia l'errore, e qualsiasi sia quello che dovrebbe succedere, dovresti dare un'occhiata alla condizione nel do while
    "Data una quantità di numeri verificare che essi siano pari o dispari"
  • Re: Problema con contatori..

    candaluar ha scritto:


    L'inizializzazione di CNum=0; all'interno del ciclo forse ti crea qualche fastidio
    Ah giusto anche quello
  • Re: Problema con contatori..

    AdobeTed12 ha scritto:


    ANDPRI ha scritto:


    Prima di tutto ti dico che non capisco cosa dovrebbe fare quel programma, e poi ti dico che qualsiasi sia l'errore, e qualsiasi sia quello che dovrebbe succedere, dovresti dare un'occhiata alla condizione nel do while
    "Data una quantità di numeri verificare che essi siano pari o dispari"
    Verificare quali/quanti di essi siano pari o dispari, oppure verificare se la quantità sia pari o dispari? In ogni caso il tuo programma non fa nessuna delle cose. Praticamente il programma attuale chiede la quantità di numeri da inserire, esegue il ciclo una e una sola volta in ogni caso, e poi ti dice se il numero inserito nel ciclo è pari o dispari. Sappi che se anche modificassi quello che ti abbiamo detto prima io e candaluar, alla fine ti verrebbe mostrato solo se l'ultimo numero inserito è pari o dispari, quindi è necessaria un'altra modifica in base a cosa devi fare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte