Problema con dev c++: ctrl+z?

di il
2 risposte

Problema con dev c++: ctrl+z?

Vi prego, aiutatemi e ditemi che esiste una soluzione al mio problema.
Sono 2 settimane che sto facendo un programma per un amico (il programma serve a creare casualmente personaggi per un gioco) e oggi, mentre procedevo con la compilazione del programma, ho provato ad annullare un'azione con ctrl+z, ma si è incasinato tutto, ma proprio tutto tutto: pezzi di codice scomparsi, parentesi graffe aggiunte o tolte, testo spostato, ecc ecc....il fatto è che io ho annullato solo 1/2 azioni, non l'ho fatto ripetutamente e non capisco il perchè di tutto questo casino.
Vi prego aiutatemi, altrimenti sono costretto ad abbandonare il progetto ed essendoci stato sopra svariate ore al giorno per 2 settimane la cosa mi irriterebbe decisamente parecchio .
Ora il programma ovviamente non parte perchè è pieno di errori (causati dallo 'scasinamento' di ctrl+z) ma ho visto che nella cartella dei progetti di dev c++ c'è ancora l'eeseguile vecchio che funziona: è possibile in qualche modo tornare al programma scritto prima del 'casino'????
grazie in anticipo

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte