[VC++]Problema con getline

di il
5 risposte

[VC++]Problema con getline

Salve a tutti, sono ad un passo dal completare il mio programma, l'unico ostacolo è che non riesco a usare il getline.
Mi da i seguenti errori:
c:\users\simone\desktop\programma riconoscimento facciale\facialfeatures.cpp(136) : warning C4305: 'argomento': troncamento da 'double' a 'float'
c:\users\simone\desktop\programma riconoscimento facciale\facialfeatures.cpp(138) : error C2784: 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::getline(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)': impossibile dedurre un argomento di modello per 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &' da 'std::ifstream'
        c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string(527): vedere la dichiarazione di 'std::getline'
c:\users\simone\desktop\programma riconoscimento facciale\facialfeatures.cpp(138) : error C2784: 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::getline(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &)': impossibile dedurre un argomento di modello per 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &' da 'buffer'
        c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string(527): vedere la dichiarazione di 'std::getline'
c:\users\simone\desktop\programma riconoscimento facciale\facialfeatures.cpp(138) : error C2780: 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::getline(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,std::basic_string<_Elem,_Traits,_Alloc> &,const _Elem)': argomenti previsti: 3, forniti: 2
        c:\program files (x86)\microsoft visual studio 9.0\vc\include\string(475): vedere la dichiarazione di 'std::getline'
Ho incluso le seguenti librerie:
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>

#include <errno.h>
#include <dirent.h>
#include <stdlib.h>
#include <fstream>
#include <conio.h>
Sono convinto che si tratta di un errore relativamente stupido riguardante l'utilizzo di funzioni importate, se potreste illuminarmi mi fareste un enorme favore.

Ho una situazione di questo genere:
Allegati:
6548_8b03aa06aab2f525964e66362a991606.png
6548_8b03aa06aab2f525964e66362a991606.png

5 Risposte

  • Re: [VC++]Problema con getline

    E il codice che di da l'errore qual'è?
  • Re: [VC++]Problema con getline

    getline(file,stringa);
    o anche
    ifstream::getline(file,stringa);
  • Re: [VC++]Problema con getline

    Se nella prima versione, file è un'istanza di ifstream e stringa un'istanza di std::string, la chiamata è corretta.
    La seconda invece non ha senso.
    Ma se ti ho chiesto il codice è perché dall'immagine che hai allegato non si capisce cosa stai facendo.
  • Re: [VC++]Problema con getline

    Si nella prima versione file è un'istanza di fstream, però comunque non funge.
  • Re: [VC++]Problema con getline

    Ho risolto il problema usando
    myReadFile.getline(templist,16384);
    ma se ne sono presentati altri due
    1)In pratica se apro il file in modalità binaria, posso copiare nel buffer quanti caratteri voglio, se invece lo apro normalmente solo un tot (non li ho contati ma saranno tipo 3000 o giù di li, mentre io ne dovrei copiare appunto 16384).
    2)Dopo la prima lettura non mi legge più niente.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte