Problema con gli struct

di il
4 risposte

Problema con gli struct

Salve, ultimamente sto cercando di imparare il c++ da libri e pdf visto che la mia scuola è relativamente incompetente nell'insegnarmi la programmazione ad oggetti.
#include <iostream>
using namespace std;

struct Persona{
	char Nome[20];
	char Cognome[20];
	int Eta;
};

int main(){
	cin>>Persona.Nome;
	cout<<endl<<Persona.Nome;
	return 0;
}
Cosa c'è di sbagliato? Non capisco..
P.S. Mi sto inoltrando ora nel campo degli array e degli struct.

EDIT: Ho forse bisogno di un puntatore?

4 Risposte

  • Re: Problema con gli struct

    Grazie mille, ora mi è più chiaro il concetto.

    Ho capito male la spiegazione sul libro dove era scritto
    struct Persona{
       char Nome[20];
       char Cognome[20];
       int Eta;
    };
    Dove molto probabilmente intendeva altro.
    Credo che il topic si possa chiudere, grazie ancora.
  • Re: Problema con gli struct

    Prima quando avevo intenzione di lavorare con C usavo "Infromatica LINGUAGGIO C" Della Hoepli.
    Ma molti mi hanno consigliato di passare al c++ per poi trovarmi avvantaggiato con Java.

    Momentaneamente però non ho un testo di C++, e mi sto arrangiando con guide PDF (non ne trovo una decente, caspita) e html.it
    Hai consigli su un eventuale testo?
  • Re: Problema con gli struct

    Thinking in c++

    penso che lo puoi trovare anche in pdf ...
  • Re: Problema con gli struct

    Grazie, l'ho anche trovato in italiano!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte