Problema con le liste

di il
1 risposte

Problema con le liste

Sto incominciando ad usarle per la prima volta e ancora fatico un po a comprenderle del tutto.
il mio problema in particolare si manifesta quando devo creare una funzione per aggiungere un elemento in testa alla lista ... faccio confusione con la gestione dei puntatori e non mi viene
potreste aiutarmi?

struct StructLista {
    TipoElemLista info;
    struct StructLista *next;
};

typedef struct StructLista TipoNodoLista;
typedef TipoNodoLista *TipoLista;

TipoLista CreaLista ( int n)
{ 
    if(n==0) return NULL;
    TipoLista lista = CreaLista(n-1);
    
    TipoLista head = malloc(sizeof(TipoNodoLista));
    head ->info=n;
    head ->next= lista;
    return head;
}    


TipoLista InserisciTestaLista(TipoLista *lis, TipoElemLista elem)
{

    TipoLista paux;
  
    paux =  malloc(sizeof(TipoNodoLista)); 
    paux->info = elem;
    
    paux->next = *lis;
    *lis = paux;
    return *lis;

} 

1 Risposte

  • Re: Problema con le liste

    Mi farebbe piacere aiutarti ma devi commentare un po il tuo codice o postarlo tutto perchè altrimenti mi è difficile contestualizzare per bene.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte