Problema con un programma

di il
1 risposte

Problema con un programma

Ragazzi è praticamente la seconda volta che programmo e sono all'inizio
devo scrivere un programma che legge due numeri interi,calcola la somma e la stampa .
copiando l esercizio dal libro al compilatore ,il programma non da errori , ma stampa solo il primo numero! vi inoltro cosa ho scritto nel prog

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
main()
{
int var1;
int var2;
int sum;
printf("\n32");
scanf("%d", &var1);
printf("\n7");
scanf("%d", &var2);
sum = var1 + var2;
printf("\n 39 = %d\n",sum);
system("pause");
return 0 ;
}

ovviamente il programma è in linguaggio c,aspetto risposte grazie

1 Risposte

  • Re: Problema con un programma

    Che senso ha scrivere

    printf("\n32");

    o

    printf("\n7");

    se i dati li devi fornire tu in input ? E anche nel risultato che senso ha il 39 ?

    A parte quelle stranezze, il codice dovrebbe funzionare, ovvero
    
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
    	int var1;
    	int var2;
    	int sum;
    
    	printf("\nPrimo numero: ");
    	scanf("%d", &var1);
    	printf("\nSecondo numero: ");
    	scanf("%d", &var2);
    	sum = var1 + var2;
    	printf("\nSomma = %d\n",sum);
    	
    	system("pause");
    	return 0 ;
    }
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte