Problema con le stringhe

di il
2 risposte

Problema con le stringhe

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdio.h>

int main() {

	char character = 'A';
	char string[] = 'This is a string';

	const char *stringPtr = 'This is also a string';

	printf("%c\n", character);
	printf("%s\n", "This a string");
	printf("%s\n", string);
	printf("%s\n", stringPtr);

	return 0;





}
Ho fatto un piccolo programmino per visualizzare stringhe e caratteri, però non capisco perchè quando scrivo
char string[] = 'This is a string';

	const char *stringPtr = 'This is also a string';
mi viene lo stesso errore, cioè mi viene scritto 'troppi caratteri nella costante carattere'..
Qualcuno mi spiega come risolvere questo problema?

2 Risposte

  • Re: Problema con le stringhe

    Le stringhe costanti si definiscono con i doppi apici (") e non con gli apici ('), con i quali invece definisci costanti di tipo carattere.
  • Re: Problema con le stringhe

    Già vero, ho fatto davvero un errore banale. Grazie mille!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte