Problema con typedef

di il
6 risposte

Problema con typedef

Ciao a tutti ragazzi,qualcuno mi sa dire come leggere questa riga di codice:
typedef LONG (WINAPI * NtUnmapViewOfSection)(HANDLE ProcessHandle, PVOID BaseAddress);

6 Risposte

  • Re: Problema con typedef

    Definisce un nuovo tipo di puntatore ad una funzione con quegli argomenti e con quel valore di ritorno.
  • Re: Problema con typedef

    oregon ha scritto:


    Definisce un nuovo tipo di puntatore ad una funzione con quegli argomenti e con quel valore di ritorno.
    ciao oregon grazie del consiglio,avevo pensato anche io la stessa cosa,ma provando ,il compilatore mi da errore.
  • Re: Problema con typedef

    Quale errore? Con quale codice complessivo? Con quale compilatore?
  • Re: Problema con typedef

    oregon ha scritto:


    Quale errore?
    un errore su typedef
    typedef.png
    typedef.png

  • Re: Problema con typedef

    Non mostrare immagini.. Proponi il testo del programma nel forum e il testo dell'errore.
  • Re: Problema con typedef

    Comunque la dichiarazione deve essere

    typedef int (* psomma)(int a, int v);

    e la userai semplicemente con

    psomma k = somma;

    int b=k(5,7);
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte