Problema container sequenziale

di il
11 risposte

Problema container sequenziale

#include <iostream>
#include <list>
#include <algorithm>
#include <fstream>
using namespace std;
template<class T>
void printList(const list<T> &lisRef);

int main(){

	const int SIZE=4;
	int a[SIZE]={2,6,4,8};
	list<int>values,otherValues;
	values.push_front(1);
	values.push_front(2);
	values.push_front(4);
	values.push_front(3);
	cout<<"valori contenuti: ";
	printList(values);
	values.sort();
	cout<<"\n valori dopo aver ordinato: ";
	printList(values);
	otherValues.insert(otherValues.begin(),a,a+SIZE);
	cout<<"\naltri valori contenuti: ";
	printList(otherValues);
	values.splice(values.end(),otherValues);
	cout<<"\nDopo la divisione i valori contenuti :";
	printList(values);
	values.sort();
	cout<<"\n i valori contenuti: ";
	printList(values);
	otherValues.insert(otherValues.begin(),a,a+SIZE);
	otherValues.sort();
	cout<<"\notherValues  contains: ";
	printList(otherValues);
	values.merge(otherValues);
	cout<<"\nDopo unione:\n i valori contenuti: ";
	printList(values);
	cout<<"\n Altri valori contenuti : ";
	printList(otherValues);
	values.pop_front();
	values.pop_back();
	cout<<"\nDOpo eliminazioni in testa e in coda, i valori contenuti: ";
	printList(values);
	values.merge(otherValues);
	cout<<"\n i valori contenuti: ";
	printList(values);
	values.remove(4);
	cout<<"\n Dopo rimozione di 4 , i valori contenuti: ";
	printList(values);
	cout<<endl;
	return 0;
}
template<class T>
void printList(const list<T> &listRef)
{
	if(listRef.empty())
		cout<<"La lista è vuota";
	else{
		ostream_iterator<T> output(cout," ");
		copy(listRef.begin(),listRef.end(),output);
	}
}
ho problemi alle due righe infondo da else fino a output :\

11 Risposte

  • Re: Problema container sequenziale

    "Ho problemi" non dice molto e non permette di dare una risposta ...
  • Re: Problema container sequenziale

    Salve, ho letto solo ora. L'errore è questo spero si legga dalla foto
  • Re: Problema container sequenziale

    Ciao, non si riesce a leggere, potresti rinviarlo dopo averlo ingrandito, grazie!
  • Re: Problema container sequenziale

    Non si legge molto: multiple ???(marters/masters/ma...ters) at this line

    inoltre il messaggi va a nascondere proprio le linee coinvolte!
  • Re: Problema container sequenziale

    Ma perché questa fissazione di inviare le immagini? Perché non fai copia-incolla del messaggio d'errore?
  • Re: Problema container sequenziale

    Traduzione verosimile...
    multiple markers at this line:
    -excepted primary-exception before *** token
    -"ofstream_iterator" was not declared in this scope
    -if you use "-fpermissive", g++ will accept your code, but allowing of *** undeclared name is deprecated
    -there are no agruments to "output"that depends on a template ***, so a declaration of "output" must be available [-fpermissive]
    -"output" was not declared in this scope
    -symbol "ostream_iterator" could not be resolved
    @Oregon
    Non si può fare il copia-incolla di quelle finestre. E copiare a mano il testo è troppo lungo
  • Re: Problema container sequenziale

    #include <iterator>
  • Re: Problema container sequenziale

    ale99 ha scritto:


    traduzione verosimile...
    multiple markers at this line:
    -excepted primary-exception before *** token
    -"ofstream_iterator" was not declared in this scope
    -if you use "-fpermissive", g++ will accept your code, but allowing of *** undeclared name is deprecated
    -there are no agruments to "output"that depends on a template ***, so a declaration of "output" must be available [-fpermissive]
    -"output" was not declared in this scope
    -symbol "ostream_iterator" could not be resolved
    @Oregon
    Non si può fare il copia-incolla di quelle finestre. E copiare a mano il testo è troppo lungo
    appunto. SI vede che @oregon ha i superpoteri
  • Re: Problema container sequenziale

    skynet ha scritto:


    #include <iterator>
    Grazie era questo il problema
  • Re: Problema container sequenziale

    SI vede che @oregon ha i superpoteri
    Non è questione di superpoteri ...

    Due sono i fatti ... o dai modo di leggere bene le immagini senza dover interpretare oppure copi tu l'errore a manina (magari la prima frase, quella principale) ...

    Pretendere che si interpreti una immagine illeggibile non mi pare corretto per chi risponde ...

    P.S. Non uso Eclipse (e meno male) ma mi pare veramente strano che non ci sia una finestra o un file da cui prelevare il testo degli errori di compilazione ...
  • Re: Problema container sequenziale

    Purtroppo è cosi e non volevo offenderti, era giusto per dire che copiarlo a mano e poi riscriverlo non era fattibile visto che rano molti errori collegati al gcc.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte