Problema Eclipse C++

di il
3 risposte

Problema Eclipse C++

Salve a tutti, ho scaricato recentemente Eclipse neon, ho seguito tutte le istruzioni per far funzionare correttamente l'IDE, quindi scaricato il compilatore C++ (MinGW), incluso il suo percorso nelle variabili di ambiente, e usato quest'ultimo come toolchain.
Tuttavia quando creo il classico programma Hello World succede che Eclipse non riconosce le librerie (iostream ecc.) e di conseguenza neanche gli operatori cout, cin...
Inoltre quando eseguo spunta il messaggio di errore "Launch Failed. Binary not found".
Ho provato svariate cose trovate su vari forum, anche in questo, ma niente da fare.
Qualche idea su come risolvere?

3 Risposte

  • Re: Problema Eclipse C++

    CLion, per programmare in C e C++ è una bomba.
    https://www.jetbrains.com/clion

    Eclipse per Java non è male.
  • Re: Problema Eclipse C++

    Purtroppo sono un universitario e purtroppo il mio professore ci fa usare eclipse e purtroppo quello devo usare
  • Re: Problema Eclipse C++

    Meglio. Se sei universitario CLion ti da la licenza gratuita per un anno.
    Non penso che dipendano dall'IDE le competenze di un programmatore. Semplificano molto ma nulla ti dovrebbe negare di usare anche Emacs o Vim e compilare a mano e crearti un MakeFile o CmakeList da zero, per capire anche molti meccanismi di base che un' IDE fa in automatico.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte