Problema programma C

di il
2 risposte

Problema programma C

Ciao a tutti, scusate se posto ancora ma proprio non riesco a capire perchè il programma non mi funzioni, suppongo sia un errore nelle funzioni che non riesco a trovare. Il programma consisteva nel calcolare un polinomio con Horner. Potreste spiegarmi cosa ho sbagliato? Grazie in anticipo per il vostro prezioso aiuto.
#include <stdio.h>
void dichiarazione (int grado,int x, int array[]);
int valore (int x,int array[],int grado);
int main ()
{
    int grado;
    int x;
    int array[50];
    int p;

    
    dichiarazione (grado,x,array);
    valore (x,array,grado);     
    system ("PAUSE");
}
void dichiarazione (int grado,int x, int array[]){
     int i;
     printf ("inserisci il grado massimo del polinomio\n");
     scanf ("%d", &grado);
     printf ("inserisci il valore della x\n");
     scanf ("%d", &x);
     for (i=0;i<=grado;i++){
     printf ("inserisci il coefficiente di x di grado %d: ",i);
     scanf ("%d", &array[i]);
     }
     }
int valore (int x,int array[],int grado){
    int i;
    int p=array[0];
    
    for (i=grado-1;i>=0;i--)
    {
       p=p*x+array[i];
    }

   if (i==-1){
      printf ("il valore del polinomio e':%d",p);
   }
   return (p);
}

2 Risposte

  • Re: Problema programma C

    "Non funziona" non vuol dire molto ... spiega meglio ... Hai errori? Risultati sbagliati? Quali?
  • Re: Problema programma C

    Mi da dei risultati assurdi, con numeri enormi e completamente sbagliati
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte