Problema programma in c#

di il
8 risposte

Problema programma in c#

Ciao!! Non riesco a risolvere questo problema...

text.setText(msg + (recivedBuffer.Length).ToString()); mi segna errore setText


Mi dice che 'TextView' non contiene una definizione di setText e dice che manca una direttiva using o all' assembly ma non capisco quale sia.Come posso risolvere il problema

8 Risposte

  • Re: Problema programma in c#

    La variabile text che cos'é?
  • Re: Problema programma in c#

    Text è un oggetto TextView che ho dichiarato precedentemente
  • Re: Problema programma in c#

    Allora forse il metodo setText() non esiste e devi semplicemente utilizzare una proprietà come InnerText o similare
  • Re: Problema programma in c#

    Per avere più lettori interessati dovresti spostare il post sotto c# e non c/c++ ,
    posta da chi eredita l'oggetto textview (cercando su msdn) ,ho cercato TextView e l'unica classe con questo nome (che io abbia trovato) non ha un metodo setText,il codice l'hai ricavato da un esempio su internet? a volte viene postato del codice non corretto ....,stai usando xamarin?
  • Re: Problema programma in c#

    Si sto usando Xamarin, e ho preso parte del programma sul web... So che si può utilizzare SetText() ma questo prende solo int/char etc e io ho bisogno di prendere una stringa
  • Re: Problema programma in c#

    Prova a settare con la tua stringa la proprietà Text di TextView
  • Re: Problema programma in c#

    Non ho capito cosa intendi? Cosa cambierebbe?
  • Re: Problema programma in c#

    Oppure guarda la documentazione di xamarin e cerca "SetText(String, TextView+BufferType)" o simili
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte