Problema run-time strutture

di il
1 risposte

Problema run-time strutture

Salve a tutti, è il mio primo topic, vi chiedo scusa in anticipo per la mia non competenza . Mi trovo a lavorare con delle struct

typedef struct edge{
int label;
struct edge *next;
}edge_t;

typedef struct node{
int label;
edge_t *adj;
struct nodo *next;
}node_t;

typedef struct graph{
node_t *nodes;
int n_size;
int e_size;
}graph_t;

Vado ad allocare memoria per la lista di adiacenza con la malloc:

edge_t *p=malloc(sizeof(edge_t);

poi vorrei assegnarla al corrispondente campo del nodo

(*g).nodes.adj[degree(g,n1)]=*p;

Il compilatore non segnala errori,ma con questo assegnamento il programma si blocca a tempo di esecuzione.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie

1 Risposte

  • Re: Problema run-time strutture

    Prova ad usare una calloc invece che la malloc, inoltre metti un assert per accertarti che i valori siano in un range valido!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte