Problema semplice programma

di il
10 risposte

Problema semplice programma

#include<iostream>
#include<cstdlib>
#include<iomanip>
#include<fstream>

using namespace std;

int lettura(int*, char*);

int main(){
	const int lun_maxcar=20, dim=20;
	char nome_file[lun_maxcar];
	int vet[dim];
	
	cout<<"inserisci il nome del file:";
	cin.getline(nome_file, lun_maxcar-1, '\n');
	cout<<"\n";
	int size=lettura(vet, nome_file);
		cout<<"Il vettore da cercare nella stringa e': "<<endl;
	for(int i=0; i<size; i++){
		cout<<vet[i];
	}
	
}



int lettura(int *array, char *file){
	
	fstream mio_file;
	int riemp=0;

	mio_file.open(file, ios::in);

	if(!mio_file){
	cout<<"\n Impossibile aprire file: "<<file;
	exit(1);
	}	
	
	riemp=0;
	while(mio_file.eof())
	mio_file>>array[riemp++];
	
    return riemp;
 

}
http://i.imgur.com/TmQpy8f.pn

10 Risposte

  • Re: Problema semplice programma

    Puoi impiegare qualche parola per spiegare che problema hai?

    O è un indovinello?
  • Re: Problema semplice programma

    oregon ha scritto:


    Puoi impiegare qualche parola per spiegare che problema hai?

    O è un indovinello?
    Si hai perfettamente ragione mi ero dimenticato di scrivere la descrizione devo fare questo compito di esame http://i.imgur.com/87roV6W.jp e stavo facendo una funzione che mi leggesse un file di tipo txt con quei numeri e me li stampasse e che mio restituisse la lunghezza dell'array all'interno del file.( che ho messo però in colonna ho fatto bene ho seguito le direttive o no del programma che mi hanno assegnato?) Il problema e che appunto non me li stampa come posso fare il file text è formato dai numeri
    1
    3
    4
    6
    7
    9
    ma non mi stampa appunto niente perchè?
  • Re: Problema semplice programma

    Deve essere

    while( ! mio_file.eof())
  • Re: Problema semplice programma

    http://i.imgur.com/ycueTSt.jp
    Devo fare questo tipo di programma ma non riesco bene a confrontare le righe e determinare quali sono quelle uguali e quali sono quelle diverse credo che il problema sia dovuto al fatto che non confronta l'intera riga ma solo gli elementi della riga e se li trova uguali li incrementa come faccio a far si che mi confronti l'intera riga io ho fatto così
    #include<iostream>
    #include<cstdlib>
    #include<iomanip>
    #include<fstream>
    
    using namespace std;
    
    int lettura(int*, char*);
    
    int ricerca(int *vettore,int dimvett,int matrice[][6],int rigmatr,int colmat ){
    int contatore=0;
     		 for(int c=0; c<colmat; c++){
    		  
    		  for(int i=0; i<dimvett; i++){
     			 contatore=0;
    			  for(int r=0; r<rigmatr; r++){
     			 	if(vettore[i]==matrice[r][c]){
    				contatore++;
    			}
    			if(contatore>1){
    			cout<<"\nle righe uguali sono"<<r;
    			contatore=0;
    				
    				}
    			
    			
    			
           
               	
        		}
    
    		}
    
        
    	}
    }
    
    int main(){
    	const int lun_maxcar=20, dim=20;
    	char nome_file[lun_maxcar];
    	int vet[dim];
    	int righe=6;
    	int colonne=6;
    	int mat[6][6]={{2,3,6,5,8,9},{1,3,4,6,7,9},{3,4,5,2,1,1},{1,3,4,6,7,9},{1,3,4,6,7,9},{4,4,7,1,3,4}};
    	
    	cout<<"inserisci il nome del file:";
    	cin.getline(nome_file, lun_maxcar-1, '\n');
    	cout<<"\n";
    	int size=lettura(vet, nome_file);
    	
    	cout<<"Il vettore da cercare nella stringa e': "<<endl;
    	for(int i=0; i<size; i++){
    		cout<<vet[i];
    	}
    	ricerca(vet, size, mat, righe, colonne);
    	
    	
    }
    
    
    
    int lettura(int *array, char *file){
    	
    	fstream mio_file;
    	int riemp=0;
    
    	mio_file.open(file, ios::in);
    
    	if(!mio_file){
    	cout<<"\n Impossibile aprire file: "<<file;
    	exit(1);
    	}	
    	
    	riemp=0;
    	while(!mio_file.eof())
    	mio_file>>array[riemp++];
    	
        return riemp;
     
    }
    
    
    questo è il risultato che mi da mi stampa una riga in più
    http://i.imgur.com/SVkl18R.pn
  • Re: Problema semplice programma

    http://i.imgur.com/X1vO1m4.pn
    Scusate è questo il risultato che mi esce
  • Re: Problema semplice programma

    A parte il fatto che ne stai parlando contemporaneamente in un altro forum (cosa che qui è vietata), questo è il risultato ma quale dovrebbe essere?
  • Re: Problema semplice programma

    Il problema è la riga 5 ha gli ultimi 3 numeri 134 della matrice sono uguali all'array preso da file, il problema è urgente perchè domani ho un compito di informatica e si lo ammetto ho spammato questa cosa su qualsiasi tipo di forum di informatica hahaha capitemi lo avreste fatto anche voi foste stati nella mia posizione
  • Re: Problema semplice programma

    oregon ha scritto:


    A parte il fatto che ne stai parlando contemporaneamente in un altro forum (cosa che qui è vietata), questo è il risultato ma quale dovrebbe essere?
    il problema è la riga 5 ha gli ultimi 3 numeri 134 della matrice sono uguali all'array preso da file, il problema è urgente perchè domani ho un compito di informatica e si lo ammetto ho spammato questa cosa su qualsiasi tipo di forum di informatica hahaha capitemi lo avreste fatto anche voi foste stati nella mia posizione, ho pensato di inviare anche un email a zuckerberg ma mi sono trattenuto hahaha
  • Re: Problema semplice programma

    si lo ammetto ho spammato questa cosa su qualsiasi tipo di forum di informatica hahaha capitemi lo avreste fatto anche voi foste stati nella mia posizione

    No ... al posto tuo, almeno, avrei letto i regolamenti dei forum. Comunque, qui è vietato.
  • Re: Problema semplice programma

    si lo ammetto ho spammato questa cosa su qualsiasi tipo di forum di informatica hahaha capitemi lo avreste fatto anche voi foste stati nella mia posizione
    Davvero pensi che le persone ragionino e agiscano tutte allo stesso modo?

    Questo è uno spazio libero e indipendente con delle regole di buon senso che vanno rispettate.

    Chiudo il thread
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte