Problema

di il
2 risposte

Problema

Salve a tutti,sono Umberto,studente di ingegneria, vi pongo subito la questione sperando che qualcuno di voi riesca ad illuminarmi

Sto sviluppando qualche programmino con l'utilizzo delle funzioni, premetto che utilizzo un compilatore Dev per C, il problema è che sviluppo il codice ,ma il compilatore esegue solo il blocco presente nel main, ignora totalmente la funzione chiamata, e soprattutto dopo aver inserito le informazioni da tastiera, la schermata si chiude tornando alla pagina di compilazione,qualcuno di voi sa aiutarmi? vi allego il codice nel caso vi fosse utile,il programma calcola il fattoriale di un numero:

# include <stdio.h>


double fatt (int n);

int main() {

int n;

printf("Inserisci numero \n ");
scanf("%d",&n);

printf("Il fattoriale e': %lf", fatt(n));

return 0;
}

double fatt ( int n) {
double f;
int i;

f=1;
for(i=1; i<=n; i++){
f=f*i;
}

return f;
}

Grazie anticipatamente

2 Risposte

  • Re: Problema

    Nel main, prima di

    return 0;

    scrivi

    getchar();
    getchar();

    o qualcosa di simile che attenda un tasto per non chiudere la finestra.

    P.S. Utilizza titoli migliori per i thread ... sono tutti "problemi" ...
  • Re: Problema

    Risolto,ho messo un system pause prima del return 0. Grazie mille Oregon.

    Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte