Problema URLDownloadToFile

di il
4 risposte

Problema URLDownloadToFile

Buongiorno a tutti,
avrei un problema con la funzione citata nel titolo.
In pratica, non riesco a scaricare l'html di una pag o anche un file, da un indirizzo web che finisca con il punto.
Ad esempio "www.dominio.mio/alf.".
Nel dos, mi esce parte dell'html della pag, cosa al quanto strana, poichè io non ho messo nessuna uscita a video.
E dopo tale stranezza, si blocca il programma.
Qualcuno ha riscontrato tale errore, e ha risolto?
O se avete qualche idea.
Grazie anticipatamente

4 Risposte

  • Re: Problema URLDownloadToFile

    Forse è meglio che posti il codice di cui parli ...
  • Re: Problema URLDownloadToFile

    
    HRESULT controllo1=1;
    	char sito[120]="www.dominio.mio/Alfa.",fHTML[100]="html.txt";
    	controllo1=URLDownloadToFile ( NULL, _T(sito), _T(fHTML), 0, NULL );
    	if(controllo1==0){cout<<"Download riuscito."<<endl;}
    	system("pause");
    
    Non riesco a capire, perchè se ci metto un link che finisce con un punto, l'html della pag me lo riporta sul dos invece che nel file.
  • Re: Problema URLDownloadToFile

    Puoi fornire una URL effettiva da cui scarichi il file ?
  • Re: Problema URLDownloadToFile

    
    HRESULT controllo1=1;
    char sito[120]="http://www.paginegialle.it/roma-rm/pubblicita/con.ass.imprese-ue.";
    char fHTML[100]="html.txt";
       controllo1=URLDownloadToFile ( NULL, _T(sito), _T(fHTML), 0, NULL );
       if(controllo1==0){cout<<"Download riuscito."<<endl;}
       system("pause");
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte